Эксклюзив с Дмитрием Борисовым 17 выпуск 12.01.2019 Первый канал смотреть онлайн HD 720p качества
Реклама
загрузка...





Эксклюзив с Дмитрием Борисовым 17 выпуск 12.01.2019 Первый канал смотреть онлайн

Эксклюзив с Дмитрием Борисовым 17 выпуск 12.01.2019 Первый канал
Год выпуска: 2018
Страна: Россия
Жанр: ток-шоу
Режиссер: Первый канал
Премьера (РФ): 8 сентября 2018
Время: 45 мин.
+12
рейтинг
62
Новый проект на Первом канале с Дмитрием Борисовым - -ток-шоу Эксклюзив 2018, стартует 8 сентября и будет транслироваться каждую субботу Ведущий расскажет и покажет зрителю то, что всем интересно, уникально и актуально, все то, что до этого времени держалось в строжайшей тайне. Недаром ток-шоу Эксклюзив считается самым интригующим и непредсказуемым. Не пропустите новое эксклюзивное шоу, будь те готовы: удивляется, восхищаться, а некоторые сюжеты заставят вас не на шутку задуматься.

Смотреть онлайн Эксклюзив с Дмитрием Борисовым 17 выпуск 12.01.2019 Первый канал бесплатно


Плеер 1
Просмотр начнется после короткой рекламы. Благодарим за понимание!
Реклама:
загрузка...
Татьяна8 сентября 2018 16:05
Дмитрий,Вы намного интереснее смотритесь в программе "Новости"...Очередная программа,где в тысячный раз перестирывается грязное белье известных людей...Зачем? Почему редакторы считают,что жизнь у телевизора сконцентрирована только на отвратительной и не примерной жизни знаменитостей?А эта Поргина - хабалка и манипулятор.Она манипулирует Караченцовым сейчас,но не тогда,когда он был ходоком по женщинам.Она не сходит с экрана,из программы в программу.Когда успевает "носить на руках Караченцова"?Его выбор любовницы вполне понятен - интеллигентная женщина,спокойная и состоявшаяся против горластой,невоспитанной Поргиной! Фу-фу-фу...Не буду смотреть это шоу!
Алина8 сентября 2018 19:52
Какая же дура эта любовница, что прилетела и пришла в студию покрасоваться.
Sudaba.Askerova8 сентября 2018 20:23
Как бы не называлась новая передача, она ничем не отличается от уже привычных и отвратительных разборок "ни о чем", а по сути - о "грязном белье". И "Ирочка Грибулина" надоела (помнит хоть количество "артист пришел... и ушел"?). и лицемерие, царившее в студии, и Поргина вместе с "группой поддержки" просто до-опозорили Николая Караченцова. Хорошо еще. что эта не совсем приличная и не совсем честная женщина не спросила у Е. Дмитриевой насчет длины...ее мужа. Кто же раздел, сорвал все с народного артиста, даже кожу, жена или любовница? А той надо было по-человечески позвонить и предложить свою помощь, если у нее есть такая возможность, а не выливать на себя, собственными руками, ушат грязи. Может Караченцов потому и потерял сознание в Израиле, что вспомнил все! Очень жаль. что сегодняшнее Телевидение так аморально!
Галина10 сентября 2018 11:15
Надеялась увидеть что-то новое, думала- выходные, мозги должны отдыхать и расслабляться, но увы, очередная грязь, "Пусть говорят-дубль 2". Мало одной передачи? Дмитрий идет по одному пути, не меняется. С удовольствием переключила и смотрела Малахова "Привет Андрей", вот где можно отдохнуть и посмеяться. И в последнее время постоянная небритость Борисова начинает раздражать, такое впечатление, только вскочил с кровати и в прямой эфир.Надо уважать зрителя.
Vera12 сентября 2018 17:25
Не понимаю , зачем еще одна передача , дублирующая Пусть говорят или передачу с Шепелевым. А уж тему с любовницей Караченцева, обсудили почти на всех каналах. Какой же это Эксклюзив ? Первый канал , все ниже и ниже...
татьяна12 сентября 2018 20:52
Я никогда не вникала в эту тему,если бы не онкология и мне пришлось встретиться с Караченцевым и Поргиной в 62 онкобольнице. А потом видеть её на всех центральных каналах, рассказывающую как они борются с болезнью. Нас там , в больнице сотни и мы тоже боремся, но не можем позволить себе лечение в Израиле. Мы не бегаем по фондам и каналам, да кто нас просто услышит? Тема любовниц, способ заработать очередные деньги
полина22 сентября 2018 21:53
Когда кончится этот сериал про Еремеева? Из пальца высасывают. У шведки украинского происхождения больной ребёнок. Женщина всё сделает, если ей пообещали лучших врачей, курорты, санатории. Ещё одной свидетельнице Зелинской почти 90.
Наталья Васильевна Лукина23 сентября 2018 11:27
Остановить все это может только Карина, с ее стороны идут все процессы. Не нужно наезжать на Еремеева, что у мамы инсульт, что это не его вина. Дочь в первую очередь должна подумать, что от этой войны будет плохо ее маме. А почему Тимур должен был скрывать кто его папа?! Почему Карина могла сказать, что ее папа Спартак, а Тимур не мог?! Он что, ущербный, не в том веке живем. А то, что жена Валентина знала о другой женщине на стороне, подтверждают ее слова, ЧТО ОН ДОЖДЕТСЯ, Я ЕГО ОТКОПАЮ для экспертизы. В ее голове сидит ЭТА МЕСТЬ, за блуд на стороне. Они сами себя уничтожат этой местью.
полина23 сентября 2018 22:56
Вчера мальчик Тима заявил, что он ни одного плохого слова не сказал про Вал.Кон. У него с головой плохо? Тимка и его мама-секс-бомба из Вологды год валяют В.К. в грязи. Только послушайте, какой бред несёт мама.
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Los increibles 2... | We Got Married Season 1 | Thám Tử Lừng Danh Conan chap 903