Человек, который убил Дон Кихота (2018) фильм смотреть онлайн бесплатно в hd 720 качестве
Реклама
загрузка...





Человек, который убил Дон Кихота фильм 2018 смотреть онлайн

Человек, который убил Дон Кихота фильм 2018
DVDRip
EN: The Man Who Killed Don Quixote
Год выпуска: 2018
Перевод: Дубляж
Жанр: фэнтези, драма, комедия, приключения
Режиссер: Терри Гиллиам
Премьера (РФ): 27 сентября 2018
Возраст: 12+
Время: 132 мин. / 02:12
Бюджет: €17 000 000
Человек, который убил Дон Кихота рассказывает необыкновенную историю, при которой теряется связь между фантастикой и реальностью. Главным героем является безумный старик, который решил примерить на себя роль Дон Кихота. Кроме этого, он также себе подыскал и Санчо Пансу, быть которым пришлось обычному рекламному агенту. Объединившись, они начинают свою череду путешествий во времени, наполненных приключениями и испытаниями. Рассказы и фантазия старика так поглощают напарника, что он сам начинает верить во все происходящее вокруг. Вместе они непосредственно преодолевают разнообразные трудности, перемещаясь из 16 века в 21. Финал же их фантастической истории весьма неожиданный - Тоби, рекламный агент, решает, что звание Дон Кихота заслужил именно он, а не безумный старик. А какова судьба ожидает главного героя?
Интересные факты о фильме:
В 1990 году Гиллиам позвонил своему другу, продюсеру Джэйку Эбертсу, с предложением сделать фильм о Дон Кихоте. Услышав в ответ восторженное одобрение, режиссер впервые прочел роман и сделал неутешительный вывод: история странствующего рыцаря абсолютно «неэкранизируема» («unfilmable»). Несмотря на это, Терри начал работу над сценарием, совместно с Чарльзом МакКоуэном, а продюсер пообещал найти 20 миллионов долларов. Но проект заглох, так как режиссер увлекся другим сценарием.Второй раз Гиллиам вернулся к фильму в 1997 году, после успеха картины «12 обезьян». Несмотря на сложности с финансированием, в августе 2000 года в Испании съемки начались, но из-за травмы Жана Рошфора (Дон Кихот) и последствий внезапного урагана съемки были приостановлены, а после - проект закрыли, что стоило 15 миллионов долларов, в залог которых страховая компания несколько лет удерживала права на сценарий. Стремительный крах проекта был запечатлен в документальной ленте «Затерянные в Ла-Манче».
В 2006 году режиссер заявил о возобновлении проекта, заверив, что все споры со страховой компанией разрешены. Однако бюджет ленты был сокращен с 32 до 20 миллионов долларов, а съемки так и не запустились.
В 2010 году Терри Гиллиам вновь заговорил о «Дон Кихоте» и рассказал о сценарии, но съемки опять перенеслись из-за проблем со спонсорами.
В 2014 году художник Д. Уоррен, вдохновленный новыми заявлениями Гиллиама, даже принялся делать новые эскизы фильма, однако продолжение снова не последовало.
Летом 2015 года режиссер подписал договор о сотрудничестве с Amazon Studios, но опять дело так и не сдвинулось с места.
Весной 2016 года, в Каннах, Гиллиам объявил о запуске проекта. Картина должна была стать копродукцией четырех стран - Франции, Португалии, Испании и Бельгии, а дату съемок назначили на октябрь 2016 года. Наконец, в феврале 2017 года съемки были начаты, а в июне режиссер объявил о том, что через 17 лет он закончил съемки фильма-долгостроя.
Шон Коннери, Найджел Хоторн, Жан Рошфор, Роберт Дювалл, Джон Хёрт и Майкл Пэйлин могли сыграть Дон Кихота.
Дэнни ДеВито, Джонни Депп и Юэн МакГрегор могли сыграть Санчо Пансу.

Смотреть онлайн Человек, который убил Дон Кихота фильм 2018 бесплатно


Плеер 1
Просмотр начнется после короткой рекламы. Благодарим за понимание!
Реклама:
загрузка...
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Vithaya Pansringarm | Freefonix | Netherlands Antilles